Stehen in PROscan® Active Monitoring-Funktionen mit Schwellwerten wie Auslastung, Datendurchsatz u.a. zur Verfügung?

Reine Monitoring-Funktionen bietet die Software nicht. Allerdings können mit ihrer Hilfe Fehlertelegramme und Discards an den Ports erkannt werden, was Rückschlüsse auf den Netzwerkzustand zulässt. Für tiefergehende Analysen empfehlen wir den PROFINET-INspektor® NT und die Software PROmanage® NT.