Der PROFI-TM Professional wurde erkannt, jedoch kann keine Messung durchgeführt werden.

Sollte die Firmware des PROFI-TM Professional neuer sein als die Version der PROFIBUS Diagnose Suite, so ist ein Update der Diagnose Suite nötig. Die aktuelle Software-Version können Sie hier herunterladen. Sollte bereits die aktuellste Version der PROFIBUS Diagnose Suite installiert sein, so kontrollieren Sie bitte in dem Geräte-Manager, ob der Treiber für den PROFI-TM Professional korrekt installiert wurde und installieren Sie diesen bei Bedarf neu (Achtung: hierfür sind Administratorrechte erforderlich).