Wie funktioniert die Installation des Updates der Software PROmanage® bei Lizenzerweiterung?

Bitte wählen Sie "benutzerdefinierte Installation" statt "automatische Installation". Dann müssen Sie die Installation von MySQL abwählen, Server und PROmanage® neu auswählen.

Kategorien

Antwort nicht gefunden?

Gerne können Sie uns Ihre Frage übermitteln. Wir werden diese dann gegebenenfalls in unsere Wissensdatenbank übernehmen und Sie benachrichtigen.