Wissendatenbank
Sie haben Fragen? Wir die Antworten!

Wissendatenbank
Wissendatenbank durchsuchen...

Wie viele Lizenzen werden benötigt, wenn mehr als eine Anlage gescannt werden sollen?


Die Lizenz in PROmanage® für die Funktion PROscan® ist abhängig von der Anzahl zu scannender IP-Adressen. Der Scan funktioniert auch anlagenübergreifend, wenn alle Geräte (IP-Adressen) von dem PROmanage®-Server erreichbar sind. 

Kategorien


Antwort nicht gefunden?

Gerne können Sie uns Ihre Frage übermitteln. Wir werden diese dann gegebenenfalls in unsere Wissensdatenbank übernehmen und Sie benachrichtigen.