Ist es möglich, unterschiedliche ASi View-Geräte an einem Rechner zu bedienen?

Grundsätzlich ist die Nutzung mehrerer ASi View-Geräte an einem Rechner möglich. Jedoch ist es erforderlich, immer die passende Gerätelizenz (ASi_View.ini) in das Installationsverzeichnis abzulegen (Standardverzeichnis: C:\Programme\Indu_Sol\ASi_View).

Kategorien

Antwort nicht gefunden?

Gerne können Sie uns Ihre Frage übermitteln. Wir werden diese dann gegebenenfalls in unsere Wissensdatenbank übernehmen und Sie benachrichtigen.