Ist es möglich Daten aus der alten PROmanage® Version in das neue PROmanage® NT zu übernehmen oder muss alles neu angelegt werden?

Das neue PROmanage® NT ist ein vollständig neu konzipiertes Programm. Deshalb ist es nicht möglich, die alten Daten und die bereits angelegte Struktur zu übernehmen. Dazu werden jetzt aber auf einfache Weise die abzufragenden Geräte per Drag and Drop eingefügt.