Muss der PROFINET-INspektor® zur Wartung / Kalibrierung und wenn ja, wie oft?

Das Analyseverfahren des PROFINET-INspektors® beruht ausschließlich auf der Bewertung und Untersuchung des Telegrammverkehrs zwischen dem Controller und den angeschlossen kommunizierenden Geräten (Devices). Es wird dabei lediglich eine logische Betrachtung und keine physikalische Messung durchgeführt, so dass keine Wartung oder Kalibrierung des Gerätes erforderlich ist.

Sollte es im Zuge der technischen Weiterentwicklung des Gerätes zu einer Firmware-Änderung kommen, dann steht hierzu jeweils die aktuelle Version zum kostenlosen Download auf unserer Homepage (http://www.indu-sol.com/support/downloads/software) zur Verfügung.