Wie verhält sich PROscan® Active bei gerouteten Netzwerken?

Die Darstellung der Topologie funktioniert in den meisten Fällen auch über einen Router. Wir empfehlen für den Live-Scan, direkt im Netzwerk zu sein. Beachten Sie, dass einige Funktionen der Software direkt auf Sicherungsschicht (OSI-Schicht 2) des PROFINET-Netzwerks zugreifen. Aus diesem Grund werden einige Informationen in der Topologie fehlen, wenn Sie über Router scannen.

Kategorien

Antwort nicht gefunden?

Gerne können Sie uns Ihre Frage übermitteln. Wir werden diese dann gegebenenfalls in unsere Wissensdatenbank übernehmen und Sie benachrichtigen.