Wie verhält sich PROscan® Active bei unmanaged Switches oder Switches, die kein LLDP unterstützen?

Damit die Topologie-Darstellung problemlos funktioniert, sollten Sie sicherstellen, dass alle Switche managebar sind und die Protokolle LLDP und SNMP (Community String = Public oder selbst einstellbar) unterstützen. Es kann zu Darstellungsproblemen führen, wenn unmanaged Geräte angeschlossen sind. Dann versucht PROscan® Active eine Wolke herzuleiten und darzustellen.

Kategorien

Antwort nicht gefunden?

Gerne können Sie uns Ihre Frage übermitteln. Wir werden diese dann gegebenenfalls in unsere Wissensdatenbank übernehmen und Sie benachrichtigen.