Nach einem Defekt an meinem Laptop ist die PROscan-Lizenz weg. Ist es möglich für meinen Lizenzstick eine neue Lizenz zu bekommen?

Das Indu-Sol Lizenzsystem sieht vor, dass eine Arbeitsstation/PC eine Lizenz für das jeweilige Softwareprogramm benötigt, um den vollen Funktionsumfang zu nutzen. Diese Lizenz wird mit Hilfe eines Lizenzsticks auf die Arbeitsstation/PC installiert und kann anschließend auch nur auf diesen Stick zurückgespielt werden. Der Lizenzstick sichert dabei die Informationen der jeweiligen Arbeitsstation/PC.

Hier liegt auch der Vorteil, wenn eine Festplatte defekt ist. Wird das System wieder identisch mit einer neuen Festplatte aufgesetzt, kann der Nutzer mit der Funktion „Erneuern“ versuchen die Lizenz wiederherzustellen. Hintergrund: Der Lizenzstick hat die Informationen des Rechners gespeichert und kann auch beim Wechseln einer Komponente die Lizenz wiederherstellen.

Sollte dies nicht funktionieren, bitten wir Sie den Lizenzstick über unser RMA-Verfahren einzusenden.

Kategorien

Antwort nicht gefunden?

Gerne können Sie uns Ihre Frage übermitteln. Wir werden diese dann gegebenenfalls in unsere Wissensdatenbank übernehmen und Sie benachrichtigen.