Indu-Sol Kataloge und Prospekte

Kompakt aufbereitet, als kostenloser Download oder in der Onlineansicht. In diesem Bereich finden Sie unsere aktuellen Broschüren und Kataloge. Diese können Sie jeweils online als Blätterkatalog ansehen oder kostenlos als PDF herunterladen.

Sie bevorzugen gedruckte Exemplare? Nutzen Sie das nachfolgende Formular und wir senden Ihnen die Broschüre Ihrer Wahl direkt ins Büro.

Newsletter abonnieren

Bleiben Sie informiert! Erhalten Sie Angebote und Neuigkeiten rund um industrielle Netzwerke sowie deren Optimierung – bequem per E-Mail.

PROmesh Industrial Switches Prospekt

PROmesh Industrial Switch Prospekt anfordern

PROmesh Switches umfasst drei Produktfamilien leistungsfähiger Industrial Switches für alle Anwendungen und jede Umgebungssituation. Fest verbaut im Schaltschrank oder dezentral im Feld für IP67-Umgebungen.
Überdurchschnittliche Qualität, Leistung und Vielseitigkeit im Einsatz sind für die Produkte der PROmesh Serie selbstverständlich. Viele Produkte sind bereits für PROFINET und Ethernet/IP gleichermaßen einsetzbar.

PDF Dokument - 6,7 MB, letzte Aktualisierung: 22.02.2023

PROFIBUS Prospekt

Profibus Prospekt

PROFIBUS hat sich in der industriellen Praxis als zuverlässiges und sicheres Netzwerk bewährt. Die Broschüre PROFIBUS – Bewährte Technologie neu entdecken beschreibt die grundlegenden technologischen Zusammenhänge in kompakter Form und zeigt auf, welche Qualitätswerte wichtig sind und wie sie überprüft werden können. Schauen Sie gleich rein!

PDF Dokument - 10,1 MB, letzte Aktualisierung: 20.07.2023

Maschinen-Netzwerk-Services Prospekt

Netzwerk-Service Prospekt online lesen

Netzwerkplanung ist eine der einzigartigen Kompetenzen der Indu-Sol, die es den Kunden ermöglicht zu jedem Zeitpunkt strategische Netzwerkverbesserungen zu heben und dabei signifikante Steigerungen der Verfügbarkeit und Performance zu erzielen.

Wir betrachten das gesamte Netzwerk und erreichen das gewünschte Ziel mit i.d.R. bis zu 40 % geringeren Planungs- und Konstruktionskosten.

PDF Dokument - 1,5 MB, letzte Aktualisierung: 22.02.2023

Infrastrukturkomponenten Prospekt

Infrastrukturkomponenten Prospekt herunterladen

Aufgrund der Digitalisierung verschmelzen die Netzwerkbereiche von IT und OT zunehmend. Dadurch werden aus ehemals autarken Applikationsnetzwerken, wie PROFINET, heterogene bzw. konvergente Netzwerke. Neben einem Umdenken bei der Komponentenauswahl erfordert diese Entwicklung eine neuartige Netzwerkplanung.

PDF Dokument - 2,76 MB, letzte Aktualisierung: 02.05.2023

Unterlagen per Post anfordern

Gerne senden wir Ihnen aktuelle Unterlagen kostenlos per Post zu.

Postalischer Versand erfolgt ausschließlich innerhalb Deutschlands.
Kataloganfrage

Angaben zu Ihrer Firma

Angaben zu Ihrem Ansprechpartner

* Pflichtfelder

Produkt-Neuheiten 2023 | 2024

Indu-Sol Produkt-Neuheiten 2023-2024 Prospekt anfordern

Entdecken Sie wegweisende Innovationen!
Vom leistungsstarken PROmesh B8 compact, über die Partnerschaft mit Indu-Sol für umfassende Netzwerklösungen, dem Multifunktionssensor SIEDS für präzises Condition Monitoring, D*Bridge für intelligente Vernetzung bis zum Indu-Sol CM&SM System als Schlüssel zur sicheren Zukunft Ihrer Anlagen.

PDF Dokument - 8,4 MB, letzte Aktualisierung: 24.11.2023

EMV Prospekt

Indu-Sol EMV Broschüre

Die Elektromagnetische Verträglichkeit (EMV) von Maschinen und Anlagen in industriellen Netzwerken ist eine wichtige Voraussetzung für eine stabile Produktion. Die Broschüre Der optimale Potentialausgleich - Basis für eine stabile Datenkommunikation erläutert den EMV-gerechten Aufbau und zeigt, wie sich Störeinflüsse messtechnisch detektieren lassen. Schauen Sie gleich rein!

PDF Dokument - 7,7 MB, letzte Aktualisierung: 25.05.2023

PROFINET Prospekt

PROFINET Prospekt anfordern

In der Praxis wird deutlich, dass ethernetbasierte Netzwerke wie PROFINET die Feldbustechnik sukzessive ablösen und so auf Produktionsebene (Operational Technology, OT) zum Wegbereiter der Industrie 4.0 werden. Netzwerke, die heute noch weitgehend eine lokale Struktur haben, wachsen von der klassisch-hierarchischen Struktur der Automatisierungspyramide in der Zukunft zu einem großen, komplexen Netz aus dezentral verteilten Intelligenzen (sog. Cyber-Physical Systems, CPS) zusammen.

PDF Dokument - 18,3 MB, letzte Aktualisierung: 26.02.2024

D*BRIDGE + SIEDS - Ihre Brücke in die Digitalisierung

Indu-Sol D Bridge Sieds Broschüre

Mit dem selbstlernenden Teach-Mode und dem intelligenten Alarmmanagement ist der SIEDS-Sensor für jede Art von Condition Monitoring-Aufgabe in der vorausschauenden Instandhaltung einsetzbar. Die D*Bridge ist ein intelligentes Bridge Device, das zwei oder mehr Feldbusse auf der OT-Ebene zu einem Netzwerk verbindet.

PDF Dokument - 6,9 MB, letzte Aktualisierung: 07.02.2024