Wo finde ich die GSDML Datei des PROFINET-Inspektor® NT?

Der PROFINET-INspektor® NT ist ein passives Diagnose-Gerät. Es lauscht auf den Ports IN und OUT den Daten-Verkehr und kann auf diesen Ports nicht kommunizieren. Das Gerät hat einen Webserver integriert, um den Netzwerk-Zustand anzuzeigen. Diese Daten können Sie mit einem Webbrowser über die IP-Adresse des INspektors anzeigen lassen. Den Webserver erreichen Sie auf den Ports AKTIV und PASSIV über zwei verschiedene Netzwerke und IP-Adressen.

Eine GSDML-Datei für den PROFINET-INspektor® NT gibt es nicht.

Für Statusmeldung des INspektor können aber Schnittstellen wie die Website, E-Mail, SNMP, OPC UA, und mehr genutzt werden.