Wieso lässt sich das PROFIBUS-INspektor® Firmware Update nicht aufspielen installieren?

Dies liegt an einer inkompatibilät mit dem Browser. Normalerweise sind die Browser "Internet Explorer" oder "Edge" auf Windows vorinstalliert und können für den Upload verwendet werden.

Sie können auch diese tragbare Firefox-Version ausprobieren:

https://sdx.indu-sol.com/s/JPHjbcNGk9qxDC2

Entpacken Sie den Ordner und starten Sie firefoxportable.exe; Dies ist eine sehr alte Version und sollte nur für diesen Zweck verwendet werden.

Bitte achten Sie auch darauf, dass der Ordner mit der Update-Datei entpackt wird.

Kategorien

Antwort nicht gefunden?

Gerne können Sie uns Ihre Frage übermitteln. Wir werden diese dann gegebenenfalls in unsere Wissensdatenbank übernehmen und Sie benachrichtigen.