Ist die Telegramm-Analyse über die USB-Schnittstelle des PB-INspektor® mit der PROFIBUS Diagnose Suite möglich (PB-INspektor® Premium-Line)?

Eine Telegramm-Analyse über die USB-Schnittstelle ist nur mit dem PROFIBUS-INspektor® in den Varianten Comfort-Line oder Comfort-Line Plus möglich. In allen weiteren Geräten mit den Versionen Basic-Line und Premium-Line ist die USB-Schnittstelle deaktiviert.