Wissendatenbank
Sie haben Fragen? Wir die Antworten!

Wissendatenbank
Wissendatenbank durchsuchen...

Warum wird im Protokollausdruck die im PROFIBUS-INspektor® NT erstellte Topologie nur unvollständig ohne Verbindungslinien dargestellt?


Zur vollständigen Darstellung der Topologie im Protokollausdruck muss im jeweiligen Browser die Funktion „Hintergrund drucken“ in den Druckereinstellungen aktiviert sein.

Kategorien


Antwort nicht gefunden?

Gerne können Sie uns Ihre Frage übermitteln. Wir werden diese dann gegebenenfalls in unsere Wissensdatenbank übernehmen und Sie benachrichtigen.